Análise da Loteca 571 Jogo 13: Cruzeiro x Vitória/BA

Jogo 13
CruzeiroCruzeiroVitóriaVitória
Campeonato Brasileiro 2013 - 15ª rodadaSab. 17/08 às 18h30 - Mineirão

A derrota por 3 a 1 para o Grêmio, na noite desta quarta-feira, em Porto Alegre, pode fazer com que o Cruzeiro perca a liderança do Campeonato Brasileiro, já que se o Botafogo pontuar diante do Inter, em jogo marcado para esta quinta, assume a ponta da tabela. Mas um estrago já foi feito no time mineiro. No jogo de sábado, às 18h30m (de Brasília), contra o Vitória, no Mineirão, o técnico Marcelo Oliveira não vai contar com o zagueiro Bruno Rodrigo e o atacante Luan, que receberam o terceiro cartão amarelo e cumprem suspensão. Além deles, o volante Souza foi expulso e também desfalca o Cruzeiro.
Luan fez falta no atacante Kléber e foi amarelado aos 34 minutos do primeiro tempo. Souza foi expulso, ainda na primeira etapa, por ter recebido o segundo amarelo. Já Bruno Rodrigo recebeu o cartão por fazer falta em Barcos, aos 26 minutos da segunda etapa. Outro que pode desfalcar o time contra os baianos é o volante Nilton, que deixou o campo de jogo, aos 33 minutos do segundo tempo, sentindo dores na coxa direita. Em compensação, o Cruzeiro poderá contar com o retorno de Mayke, que não atuou em Porto Alegre, por estar sentindo dores musculares.
O Vitória por ou lado, conseguiu mais três pontos na noite desta quarta feira diante da Ponte Preta, o time estava com muitos desfalques em campo mas mesmo assim venceu o jogo por 3 x 1 de virada, e deu um salto muito importante rumo ao G4.

Em casa o Vitória é um verdadeiro Leão e ainda não perdeu, sendo cinco vitórias e três empates em oito jogos. Porém, fora de casa não tem tido o mesmo desempenho e tem sido presa fácil para os rivais.
A pergunta que  fazemos é a seguinte: O vitória tem time pra ganhar do Cruzeiro em pleno Mineirão???
Apesar do vitória ter péssimos resultados quando joga fora de casa, na nossa humilde opinião acreditamos que sim, pois o Cruzeiro para este duelo terá importantes desfalques e o leão da Bahia terá o retorno de alguns atletas considerados importantíssimos para elenco....
Para este duelo em razão do retrospecto favorável a raposa e contrário ao Vitória, o visitante é considerado ZEBRA!!