Análise da Loteca 570 Jogo 5 : Santa Cruz-PE x Treze-PB

Santa Cruz-PESanta CruzTrezeTreze-PE
         Campeonato Brasileiro Série C 2013 - 9ª rodada
    Sab. 10/08 às 19h00 - Arruda

Santa Cruz:
Na tarde desta quinta-feira, pouco tempo depois de chegar de Brasília/DF, onde o Santa Cruz empatou sem gols com o Brasiliense, o elenco Coral treinou no Arruda. Menos de 24 horas depois do confronto válido pela Série C, os atletas pegaram no batente, participando de um treino regenerativos.
Como costuma ser depois de cada partida, enquanto os suplentes trabalharam no gramado do Arruda, os titulares do jogo da última quarta fizeram trabalhos moderados.
De olho no próximo jogo do Grupo A da Série C, neste sábado, no Arruda, contra o Treze, os jogadores terão somente três dias de preparação para a partida. O confronto é de suma importância para as pretensões do time na Série C, já que o Santa está na quinta colocação da chave.
Para ressaltar a importância da partida para o Tricolor, o time não vence e não marca gols há dois jogos. É necessário voltar a vencer. Certamente o Arruda estará Lotado oela sempre fanática torcida coral.

Treze:
Na estreia do técnico interino Luciano Silva o Treze venceu o Águia de Marabá, na noite de quarta-feira (07), no PV, por 2 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Com o resultado, o Treze fica com oito pontos na tabela de classificação, na nona posição, com um jogo a menos.
Quem abriu o placar foi o Galo da Borborema, através de Sapé, logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Aos 18, ainda da etapa inicial, o Águia empatou o jogo. O gol da vitória alvinegra aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo, contra. O Treze ainda teve chances de ampliar o marcador, mas o placar ficou no 1 a 1.

Reforço no elenco: Artilheiro do Treze no último Campeonato Paraibano, com 12 gols, Tiago Chulapa está de volta ao Galo da Borborema.
O atacante, de 25 anos, se apresentou no PV na tarde de quinta-feira (08), foi submetido a exames médicos e assinou contrato com o clube.
O Departamento de Futebol está trabalhando no sentido de dar condições de jogo a Chulapa já na partida de sábado (10), contra o Santa Cruz, às 19h, no Arruda, válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O técnico interino Luciano Silva deverá manter a mesma base que venceu o Águia em casa e mandará a campo a seguinte fomração: Cléber; Hudson, Gláuber, João Paulo, Jhonnatans; Sapé, Rodrigo Celeste, Téssio, Cristian (Negretti); Soares (Birungueta) e Túlio Renan (Tiago Sousa).

Prognóstico:
Eis um dos jogos do concurso que há grandes chances de surgir uma possível zebra. Acreditamos que a coluna 1 deverá ser predominate nas escolhas dos lotequeiros, porém, imaginamos um jogo duro para o Santa, onde deverá enfrentar um adversário retrancado que poderá utilizar dos conta-ataques para quem sabe buscar uma vitória fora de casa. A equipe do Treze tem a motivação de um novo comandante, e agente sabe que isto influencia e muito a "animação" dos boleiros. Por isso, muita atenção neste jogo.
A lógica é dar a coluna 1, porém, acreditamos que no final a partida terminará empatada em um daqueles 0X0 duro de assistir.